Не так давно наша команда завершила планирование путешествий на 2018 год, результатом чего стал календарь сборных туров, детализированный буквально на весь год. Это значит, что практически каждые выходные есть возможность отправится в один из уникальных природных уголков Беларуси, любоваться видами, наблюдать диких животных и птиц, гулять по лесам и болотам, 
вести душевные беседы у костра и еще многое многое другое! 


Передвигаемся не на чем попало, ночуем с комфортом

Туры предполагают передвижения не только пешком или на комфортном микроавтобусе, но и на лыжах, снегоходах, велосипедах, верхом на лошадях, на байдарках, катерах и кто еще знает какие появятся средства передвижения в 2018 году, мы и их включим в этот перечень!

Ночлег в рамках туров как правило организован в комфортных номерах местных отелей. Для нас очень важно сделать отдых наших экотуристов комфортным, в то же время мы всегда останавливались на недорогих, но достойных вариантах.
Конечно, в ряде случаев ночлег запланирован в палатках на оборудованных стоянках - иногда это единственный способ исследовать определенную территорию или дать возможность ощутить всю политру чувств и эмоций.

 

Посещаем уникальные места в составе небольших групп
 

Вы
бирая места проведения туров мы не изобретали велосипед, но тщательно изучили особенности и инфраструктурные возможности той или иной местности, в результате - наши туры охватывают четыре национальных парка, единственный в стране заповедник, ряд заказников республиканского значения и некоторые другие места и территории. 

Каждый наш тур предполагает участие в нем небольшого количества людей. В некоторых случаях это всего 4 человека, в среднем - 8, но иногда может быть и до 12, что практически является максимальным составом. Этого требует специфика экотуров. Более того, небольшие группы, на наш взгляд - это залог интересного и содержательного общения гида с группой. Это также позволяет нам создавать домашнюю атмосферу среди участников. Во многих турах мы запланировали вечерние посиделки у костра для обмена впечатлениями в завершение дня. 

 

Туры выходного дня "всё включено" - от 200 рублей,
четырехдневные с ночлегом в палатках - от 260. 

Пришло время сказать и о стоимости. Туры выходного дня, которых подавляющее большинство, стоят от 200 рублей на одного человека. Чаще всего в тур включено все, что необходимо, в том числе и полный трансфер по маршруту. Есть в перечне и четырехдневные "активные" туры с размещением в палатках - здесь цены начинаются от 260 рублей. А вот цена на однодневный велотур без ночлега с выездом из Минска составляет чуть больше 100 рублей.  

Предлагаемые цены, к сожалению, продержатся еще не так долго. Но, в любом случае, у наших постоянных клиентов продолжает действовать "Карта зеленого туриста",
которая дает постоянную дополнительную скидку 5%.  

С полным перечнем туров можно ознакомиться в разделе "Туры", а посмотреть календарь можно в другом соответствующем разделе нашего сайта. По любым вопросам ждем писем (info@ecojourney.by) и звонков (+37529 1395508). Будем рады также всех видеть в офисе компании по адресу: Минск, ул. Чапаева 3, офис 306.

Желаем полезных путешествий!  

Контакты
Минск, ул. Чапаева 3, офис 306
+37529 1395508 (Viber)
ecojourney belarus
Дополнительные услуги
Получай анонсы путешествий
Здесь есть что посмотреть!
Belarus