Смысл этой пословицы, пожалуй, известен не только тем, кто когда-нибудь устраивал перекличку в лесу, но и тем, кто знает «золотое правило нравственности»: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
А для команды «Экосистемы Туризма» эта пословица означает еще и вашу обратную связь. Если после тура мы видим ваши сияющие глаза и улыбки, чувствуем ваш положительный заряд и позитивное настроение – значит, все «аукнули» верно! И это стимул необычайной силы работать дальше и не терять запала! Спасибо вам за него!



Есть и дополнительный бонус для нас, это ваши отзывы в письменном виде. Это стимул иного порядка, который помогает зарядить не только нашу команду, но и других людей, ищущих себе варианты для отдыха. И здесь мы хотим сказать спасибо всем, кто в условиях непрекращающегося цейтнота может написать или просто рассказать своим близким о времени, проведенном с Экосистемой Туризма. Это наша возможность развиваться. 



Сегодня мы хотели бы поделиться с вами этими словами, сложенными в настоящие впечатления! Признаться, мы и сами частенько поднимаем себе настроение, читая их. Поверите иль нет, но к нам пока прилетали только положительные отклики. Наверное, причина тому кроется в не больших туристических потоках  и выбора в пользу организации экотуров для небольших групп. Есть время досконально подготовиться к туру и уделить внимание каждому экотуристу.

С нашего сайта, Facebok и Instagram мы отобрали для вас самые полнокартинные отзывы из некоторых туров. Возможно, вы найдете среди них и свой. Ну, что ж, приятного прочтения!

Наталья: «Хочется поблагодарить всю команду Экосистемы туризма! Ребята, вы - большие молодцы! То, что вы делаете, заслуживает большого уважения. Сегодня мы вернулись из экотура "Голубые озера" и сразу же по горячим следам хочется написать, как прекрасно и необычно мы провели наши выходные, которые оказались для нас маленькой, насыщенной и интересной жизнью. Мы посетили такие места, которые сами навряд ли бы когда-нибудь нашли; нас сопровождал замечательный гид Артем, который не просто любит своё дело, но и имеет соответствующее образование,благодаря ему мы узнали и открыли для себя много нового и удивительного в мире естественной природы; очень впечатлила атмосферность и самобытность усадьбы, в которой мы остановились на ночлег, и легенда о медведе-оборотне Локисе); мы очень душевно провели там время. Все было организовано просто безупречно! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Обязательно будем обращаться к вам еще и открывать для себя заповедные уголки нашей родной живописной страны!»
 
Екатерина: «Огромную благодарность хотелось бы выразить организатороам тура за поездку на Голубые озёра. Алексей и Елизавета, большое спасибо за такой душевный тур. Когда люди делают что-то с душой и горящими глазами это бесценно и это очень чувствуется. Наше представление о белорусском эко-туризме перевернулось полностью. Выходные были просто волшебные. Эко-тропа, самобытная усадьба "на краю" Беларуси, байдарочный сплав по Узлянке... А нашему гид Артёму большой привет и отдельная благодарность за любовь к родине и природе, умение учесть пожелания каждого и организовать досуг так, чтобы никто не заскучал. Надеемся, ещё не раз попасть в ваши туры.»

Марина: «Выбрала двухдневный тур сплав по реке Ислочь на байдарках вместе с компанией "Экосистема туризма". Раньше не было в этом опыта, но очень хотелось попробывать себя. Прошли порядка 25 км по извилистой Ислочи, получили массу удовольствия, опыта и позитивного настроения. Подкупает уровень организации тура, дружелюбность и профессионализм сопровождающих. Вечерняя развлекательно-познавательная программа несмотря на усталость добавляет изюминку - узнаешь про белорусскую флору и фауну много интересных фактов. Ребята молодцы и в реальности продвигают идею экологичности во всем.Спасибо!

Тур в Березинский биосферный заповедник



Ирана: «Я никогда не была в заповедниках до этой поездки. И так сложилось, что желание куда-то себя деть совпало с находкой таких гидов, как Алексей и Елизавета. У нас было однодневное путешествие: шикарная прогулка по прекрасному лесу, музей и станция мониторинга, и невероятная гладь озера. Но без замечательной маленькой компании, которая подобралась в этот день, поездка не обрела бы завершенность. Спасибо большое за приятно проведенное время Алексею с Елизаветой и Владимиру с Надеждой! Экосистему Туризма рекомендую, как очень хороших организаторов и надежных исполнителей. Еще раз спасибо и обязательно повторим! ^_^»

Тур по наблюдению за благородным оленем



Игорь: «СВАДЬБА БЛАГОРОДНОГО ОЛЕНЯ — это нечто. Чего угодно я мог ожидать от туристической поездки: посмотрите налево, посмотрите направо, подойдите туда. Но никак не ожидал на несколько часов полностью погрузиться в быт лесного хозяйства, побывать в красивейших местах, узнать много нового и, конечно, услышать(!) и увидеть оленей в естественной среде. Это настолько необычный подход к организации туров, настолько с любовью сделанная поездка, что не хочется даже думать об анализе нюансов организации. Огромное спасибо Елизавета, Евгений и Владимир, было круто. Успехов вам и развития.»

Надеемся, что после прочтения у вас остались только самые лучшие эмоции и позитивный настрой на предстоящее лето! А мы будем верить, что когда-нибудь услышим подобные отклики  и от Вас! 

Контакты
Минск, ул. Чапаева 3, офис 306
+37529 1395508 (Viber)
ecojourney belarus
Дополнительные услуги
Получай анонсы путешествий
Здесь есть что посмотреть!
Belarus